Test version
Joint Site of Ministries of Foreign Affairs of BRICS Member States

Friday, August 11, 2017

В сентябре откроется Сямэньская международная торгово-инвестиционная ярмарка

На пресс-конференции в Пекине заместитель мэра города Сямэнь Хань Цзинъи сообщил, что с 18 по 21 сентября в городе Сямэнь пройдет Международная торгово-инвестиционная ярмарка. С 3 по 5 сентября в городе состоится 9-й саммит лидеров стран БРИКС, поэтому, воспользовавшись этой возможностью, Сямэнь намерен превратить нынешнюю ярмарку в авторитетную международную инвестиционную площадку.

Хань Цзинъи отметил, что проведение Саммита БРИКС - это редкий шанс для содействия городскому развитию Сямэня. Используя преимущества проведения Саммита БРИКС, Сямэньская ярмарка откроет новые возможности для мировых инвесторов, а также станет площадкой по углублению сотрудничества стран БРИКС.

В рамках ярмарки состоится ряд мероприятий, посвященных содействию торгово-экономических отношений стран БРИКС, в том числе ярмарка товаров стран БРИКС, форум «Электронная коммерция в странах БРИКС» и др.

На ярмарке будет представлено более 5 тыс. стендов, выставочная площадь составит 120 тыс. квадратных метров. В ходе ярмарки пройдут презентации более 30 тыс. перспективных инвестпроектов, состоится более 3 тыс. коммерческих переговоров.

Источник: China.com