Test version
Joint Site of Ministries of Foreign Affairs of BRICS Member States

Monday, June 19, 2017

В РФ открылось подразделение "China Unicom (Russia) Operation" и рамках "Пояса и пути"

China Unicom провела торжественное открытие филиала компании на территории России в рамках реализации инициативы «Пояса и пути». Новое подразделение способствует оптимизации информационного коридора и предоставлению высокоуровневого сервиса.

China Unicom, китайский поставщик сетевых информационных услуг, открыла российское подразделение «China Unicom (Russia) Operation» для развития и совершенствования сетевой инфраструктуры в Северном и Центральном коридорах в рамках реализации национальной китайской инициативы «Пояса и пути». Филиал обеспечит соединение с ЕС, а также способствует полноформатному двустороннему российско-китайскому сотрудничеству, предоставляя высокоуровневый сервис и комплексное информационное обслуживание.

На церемонии открытия подразделения присутствовали высокие гости, в том числе посол Китая в России Ли Хуэй, замглавы Минпрома Китая Лю Лихуа, замгендиректора China Unicom Цзян Чжэнсинь, руководство госдепартаментов и компаний.

По словам Лю Лихуа, российско-китайский трафик стремительно растет, также увеличивается европейско-азиатский обмен информацией, поэтому создание нового подразделения China Unicom является важным этапом на пути предоставления пользователям качественных услуг и связи, обеспечивающих торговлю, финансирование и увеличение прибыли России и Китая.

Источник: ufirms.ru